Mural

Высоко, холодно, страшно.

Зябко, старая скрипучая люлька в комбинации с советским автопромом подымает к 9 этажу двух пассажиров, максимально выдвинув стрелку. Начинается метель. Маленькие, острые снежинки в перемешу с северным ветром врезаются мне в лицо. Ветер начинает раскачивать люльку. Встав ногами на второй защитный поручень и одной рукой державшись за фасад, пытаюсь дотянутся до верхнего угла красной телефонной трубки на мурале с пожарником (фото можете посмотреть ниже). Пробегает мысль. Если сейчас ветер заваливает люльку, а завалит он ее на крышу соседнего универмага который где то высотой этажа 3, то надо постараться сгруппироваться и приземлиться на нее с минимальными потерями. Спокойно, это осталось только в мыслях). Фасад сделали, не смотря на погодные условия. Респект MASKу за поддержку за спину и graffity профессионализм.

Ноябрь, брь, брь, брь - передергивает от холода. Беларусь, город Молодечно. У природы уже закатываются глаза перед крепким сном, а у меня они полны энтузиазма, ведь это первый проект такого масштаба который я полностью курировал. Эскиз, расчет, подбор и заказ краски, транспортировка, перенос изображения на фасад, прорисовка и т.д.

Часть своей жизни я провел с художественной студией "Zadelo.by", в ней я набрался опыта и познакомился с потрясающей командой. В составе этой команды я привлекался к работе над муралами.